Нежные, ароматные и полезные. Просто и на скорую руку. Варите варено-замороженные креветки, соблюдая некоторые хитрости, чтобы они получились не только полезные, но и вкусные.
Ингредиенты
Порции: –+
- Креветки варено-замороженные 1000 гр
- Вода 2000 мл
- Соль крупная 50 гр
- Специи и Приправы по вкусу
- Лимон 1 шт
На порцию
Калории: 33 ккал
Белки: 7 г
Шаги
-
Вскипятить воду
-
Добавить соль и специи
-
Варить: маленькие (до 7 см) креветки 1 минуту, средние (7-15см) 2-3 минуты, большие (15-25см) 4-5 минут и ни секундой больше.
свежезамороженные креветки варить на 2 минуты больше, но не больше 7 минут.