Нормы продуктов питания

Завтрак может состоять из 2 блюд (всего 200 г) и напиток, обед — из 3 блюд (до 300 г в целом), ужин — из 2 блюд (200-225 г) и напиток.

оптимальная порция, в граммах:

Мясо – 150–200

Птица – 150–200

Рыба и морепродукты – 200–300

Паста в сухом виде – 60–100

Крупы в сухом виде – 60–100

Пицца – 2–3 куска по 150

Пельмени – 250–300

Супы – 300

Картофель – 200–300

Творог – 100–200

Йогурты – 150–200 (1 стакан)

Овощи – 300

Фрукты – 150–300

Орехи – 20–30

Сладкое (его лучше не есть совсем, но это в идеальном мире) – 1 пирожное / кусок торта / булочка 80