Завтрак может состоять из 2 блюд (всего 200 г) и напиток, обед — из 3 блюд (до 300 г в целом), ужин — из 2 блюд (200-225 г) и напиток.
оптимальная порция, в граммах:
Мясо – 150–200
Птица – 150–200
Рыба и морепродукты – 200–300
Паста в сухом виде – 60–100
Крупы в сухом виде – 60–100
Пицца – 2–3 куска по 150
Пельмени – 250–300
Супы – 300
Картофель – 200–300
Творог – 100–200
Йогурты – 150–200 (1 стакан)
Овощи – 300
Фрукты – 150–300
Орехи – 20–30
Сладкое (его лучше не есть совсем, но это в идеальном мире) – 1 пирожное / кусок торта / булочка 80