Овсяный квас

Квас из овса можно назвать одним из самых безопасных напитков, противопоказания острый гастрит и люди страдающие от постоянного повышения уровня кислотности.

Чем полезен

  • Повышению иммунитета
  • Выведению шлаков и токсинов
  • Нормализации обмена веществ
  • Очищению печени от токсинов
  • Насыщению организма витаминами

.

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 26 ккал
Углеводы: 5 г
Шаги
Время приготовления: 20 мин.
Время готовки: 2 день. 0 час. 0 мин.Печать
  • На 3 литра воды нужно 0,5 кг овса или овсяных хлопьев.
  • Промыть, засыпать в емкость и заливаем не кипяченой водой.
  • 3 столовых ложек сахара. Для процесса брожения добавить несколько ягод немытого изюма.
  • Слить закваску и убрать в прохладное место.

Пить для похудения по 1 стакану за 30 минут до еды.

Овес, использованный для кваса, выкидывать не стоит. Можно использовать в качестве закваски в течение 3 месяцев